viernes, 5 de junio de 2009

RISOTTO CON POLLO, NATA YPARMESANO

Ingredientes para 2 personas:
1 pechuga de pollo sin hueso
1 cebolla trinchada muy pequeña
1 cucharada sopera de aceite de oliva extra virgen
200 grs de arroz crudo
6 cucharadas de nata líquida baja en materia grasa
2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado (puede ser en polvo)
Caldo vegetal o agua en su defecto con una pastillita de caldo concentrado vegetal

Preparación:
En una cazuela echar el aceite a fuego medio y sofreir el pollo a daditos pequeños. Una vez bien sofrito(si ves que se engancha por falta de aceite bajar l minimo y tapar hasta que se dore)
ñadir el arroz crudo y saltear bien. añadir caldo vegetal hasta cubrir el arrz y ponerlo a fuego medio. Hay que ir añadiendo caldo conforme va consumiendolo (unas 4 veces aprox) Cuando al arroz le faltan 2 minutitos para la cocción que os guste añadir la nata y el queso y remover.

Servir en el plato con un poco de queso encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario